Закуски на любой вкус! И готовятся очень быстро! Обязательно посмотрите и попробуйте приготовить, то что вам понравиться!
Для трех вариантов закусочных рулетов понадобится творожный сыр. Для четвертой закуски будем использовать кусочек любимого сыра.
Начнем с самой сочной, здесь ветчина и помидоры черри.
Рецепт:
закуска№1
лаваш,
творожный сыр 100 гр,
сметана 1 ст.лож,
ветчина,
помидоры черри,
закуска№2
лаваш,
творожный сыр 100 гр,
сметана 1 ст.лож,
зеленый лук,
маринованные огурцы,
закуска№3
лаваш,
сыр твердый 60 гр,
майонез 2 ст.лож,
яйца отварные 2 шт,
шпроты 1\2 банки,
чеснок 1 зуб,
закуска№4
лаваш,
творожный сыр 100 гр,
сметана 1 ст.лож,
оливки.
Каждый раз творожный сыр смешиваем с ложкой сметаны и распределяем на лист лаваша (26*26 см). Половинки ветчины выложим по краю, немного отступив от края рядок черри, одна к одной. И по центру лаваша добавим три кусочка ветчины. Аккуратно заворачиваем в плотный рулет, убираем в холодильник (завернув в пленку) на 30 минут.
Для второй закуски на край распределим маринованные огурчики. Такая закуска хороша для встречи опаздывающих гостей)))
А в творожный сыр помимо сметаны добавляем мелко порезанный зеленый лук. Плотно завернутый рулет отправляем в холодильник (30 минут).
Самый сытный вариант закуски-рулета. Здесь сыр, майонез, шпроты и отварные яйца.
Натертый сыр смешиваем с парой ложек майонеза и распределяем по листу лаваша (напоминаю размер 26*26 см). Шпроты рядком разложим по краю и по центру промазанного листа. Сверху натрем яйца (мелкая терка) и плотно завернем. Отправляем в холодильник.
Четвертый вариант для любителей оливок, будем использовать черные и зеленные. У оливок немного отрезаем края, что бы плотнее прилегали друг к другу. Измельченные обрезки добавим в творожный сыр. Распределили на лист лаваша и завернув отправляем в холодильник.
Четыре закуски на любой вкус! Рулеты полежав и пропитавшись в холодильнике, хорошо нарезаются на роллы.
Комментарии (0)