Одно из самых любимых в народе блюд – это, без сомнения, жареная картошка. Ее, кажется, любят все. По-разному приготовленную, ароматную, сытную, шипящую на сковороде в раскаленном масле, ее готовят в каждой семье, и в каждой есть свой секрет этого блюда.
Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом. На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка, то его можно резать крупными кусочками, а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно резать тонко. Если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется.
Для приготовления жареной картошки с мясом мне понадобилась:
Говядина - 300 гр;
Картофель - 500 гр;
Лук репчатый - 1 крупная головка;
Масло растительное - 50 гр;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец, по вкусу;
Соль. по вкусу;
Зелень по вкусу;
Приятного аппетита!!
Комментарии (0)