Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Жареная Картошка с Мясом | В Казане на Костре

Одно из самых любимых в народе блюд – это, без сомнения, жареная картошка. Ее, кажется, любят все. По-разному приготовленную, ароматную, сытную, шипящую на сковороде в раскаленном масле, ее готовят в каждой семье, и в каждой есть свой секрет этого блюда.

Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом. На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка, то его можно резать крупными кусочками, а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно резать тонко. Если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется.

Для приготовления жареной картошки с мясом мне понадобилась:

Говядина - 300 гр;

Картофель - 500 гр;

Лук репчатый - 1 крупная головка;

Масло растительное - 50 гр;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец, по вкусу;

Соль. по вкусу;

Зелень по вкусу;

Приятного аппетита!!


Источник: Жареная Картошка с Мясом | В Казане на Костре
Автор:
Теги: горячие блюда Кулинария Кухни мира мясные блюда обед Ужин казан картошка костер Мясо блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства