Ингредиенты:
- кинза или петрушка — 1/2 пучка
- спелые томаты — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр филадельфия — 250 г.
- баклажаны — 2 шт.
- соль
- кедровые орехи
- листья базилика
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4.
Положить сыр.
ШАГ 5.
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 6.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
ШАГ 8.
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 9.
На один конец баклажана положить начинку.
ШАГ 10.
Скатать рулетиком.
ШАГ 11.
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии (0)