Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Яблоки, фаршированные сухофруктами

 

Яблоки фаршированные


Ингредиенты:

  • Яблоки
  • Чернослив без косточки
  • Изюм
  • Курага
  • Мёд (сахар)

Сухофрукты

Приготовление:

Яблоки брать средних размеров, вымыть, просушить, удалить середину яблока так, чтобы низ яблока был целый, для того чтобы не вытекал сок. 

Яблоки

Для фаршировки яблок можно использовать любые ингредиенты, я беру сухофрукты: чернослив без косточки, изюм, курага. 
Заливаю кипятком на 2-4 минуты, сливаю воду, просушиваю на салфетке, курагу и чернослив мелко режу, затем смешиваю. 

И этой смесью фарширую яблоки, сверху кладу мед, но можно и сахар.

Яблоки, фаршированные творожной начинкой

Иногда яблоки фарширую творожной начинкой

Для начинки:

  • творог домашний
  • ванилин
  • сахар
  • сметана
  • яйцо

Фаршированные яблоки укладываю в противень и ставлю в духовку, разогретую до 180- 200 градусов, на 25 — 30 минут. 

Яблоки с сухофруктами запеченные

Яблоки с творогом запеченные

Приятного аппетита!


Источник: Яблоки, фаршированные сухофруктами
Автор:
Теги: Десерты Кулинария сухофрукты яблоко Вода Духовка изюм

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства