Королева
Елизавета II известна своей любовью к собакам корги. Она ввела моду на эту породу, еще в семилетнем возрасте уговорив родителей приобрести ей щенка с богатой родословной. Четвероногие добродушные питомцы сопровождают свою хозяйку везде, где только позволяют правила протокола. Ее Величество даже катает их вместе с собой на специально изготовленном для себя автомобиле по окрестностям Виндзорского замка, потому как из-за слабости в ногах уже не может позволить себе пеших прогулок.
Понятно, что правительница Великобритании не экономит на пище для своих собак, которых у нее больше трех десятков. К ним приставлен специальный повар, который готовит еду исключительно для четвероногих обитателей замка и вовсе не считает, что его труд менее почетен, чем у его коллег, которые удостоены чести создавать шедевры для королевского стола.
Известно из западных СМИ, что ежедневно питомцы Елизаветы II получают в пищу мясо, причем диетических сортов: утку, кролика или индейку или говядину. Никакой жирной свинины, которая ведет к набору лишнего веса. Зато в рационе есть овощи, лекарственные травы и добавки, необходимые для здоровья животных.
Более того, для каждого из питомцев еда готовится отдельно с учетом его потребностей. Пища подается сырой или после термической обработки. В любом случае ее тщательно измельчают, проверяют на отсутствие костей и подвергают обработке от паразитов. Есть в рационе гарниры из риса и подлив.
Специально для корги Ее Величества кулинары пекут печенье, которое тоже состоит исключительно из полезных для них ингредиентов. Четвероногие друзья королевы также соблюдают строгие правила дворцового этикета. Например, обед у них в пять часов и ни минутой позже. А еще Елизавета II запустила собственную линию ароматов, которые позволяют четвероногим друзьям пахнуть так, что это приятно их владельцам и не влияет на тонкое чутье самих собак.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)