Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Все смешал и готово. Пирожное для большой компании

Просто и быстро, получается вкусно.

Чуть ниже ингредиенты и описание, а на видео — весь процесс:

Ингредиенты

  • Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
  • молоко, 150 мл
  • изюм, 1 стакан
  • яйца, 6 шт
  • сахар, 300 г
  • какао, 3 ст. л
  • мука, 400 г
  • сода, 1.5 ч. л
  • уксус, 1 ст. л
  •  
  • Для приготовления крема возьмите:
  • сливки жирные, 600 мл
  • вареное сгущенное молоко, 380 г
  • шоколад, 180 г
  • сливки, 150 мл

Инструкции

  1. 1Изюм запариваем на 15 минут горячей водой, потом выживаем.
  2. 2Соединяем в блендере изюм и молоко (150 мл) и измельчаем все в блендере.
  3. 3Отделяем белки от желтков и белки взбиваем в густую пену.
  4. 4Постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
  5. 5Отдельно взбиваем желтки и потом соединяем обе массы, перемешиваем до однородности.
  6. 6Соду гасим уксусом и добавляем во взбитую массу.
  7. 7Вводим изюм и хорошо перемешиваем.
  8. 8Какао просеиваем и добавляем в тесто.
  9. 9Просеиваем муку и порционно вводим в тесто, хорошо вымешиваем до однородности.
  10. 10Тесто делим на 3 части.
  11. 11Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 3 коржа.
  12. 12Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 7 до 9 минут.
  13. 13Взбиваем сгущенное молоко со сливками в густой крем.
  14. 14Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем со всех сторон кремом.
  15. 15Ставим в холодильник на 30 минут.
  16. 16Варим глазурь из сливок и шоколада и поливаем торт, режем его на порционные кусочки и украшаем по вкусу.
  17. 17Приятного аппетита!

 


Источник: Все смешал и готово. Пирожное для большой компании
Автор:
Теги: Десерты Кулинария пирожные сладкая выпечка компания Пирожное белок блендер быстро

Комментарии (11)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Людмила Алова 
Читать - и то долго, а уж готовить....
Яна Толстова 
Вкусно,да...бисквит с кремом всегда вкусно. Но ведь не быстро...
Elena Arseneva 
Да, на быстрый рецепт не похоже
Ольга Новикова 
Удивительно то, что молчат борцы с углеводами, жирами и колориями! Неужели рот занят морковкой, а руки - мытьём сельдерея?)) А рецепт шикарный. Только что сделала. Заменив крем на сметану+сахар. Т.к., некогда варить сгущёнку, а покупную не люблю. Всем хорошего настроения и здоровья!
наталья иванченко 
Как хорошо что вы написали.Только хотела спросить а что делать если у нас сгущенку не продают,а во всех почти рецептах она присутствует.А варить говорят долго,у меня времени не так много свободного(
Марина Парфирьевна
Такое приготовление занимает от 40 минут ло 1 часа. Раньше готовила часто. Это не так долго, но и не так быстро, как иногда хотят показать.
Vasilisa Prekrasnay
Интересный рецептик, но отнюдь не быстрый и жутко каллорийный.
Елена Л. 
тут не только "смешал", ту много чего нужно делать !
Dinara Izatova
Я не поняла сколько сливок в рецепте написано 600 мл и 150 мл значит всего 750 мл или где-то ошибочка?
Ольга Новикова 
Извините, конечно же - калориями.
Вера Черкасова
из 400 гр муки три коржа размером 30 на 30????? Судя по количеству в миске готового теста там ровно на один корж, простите.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства