Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Вкусняшка к пиву



Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась , что решил её повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр , бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо , немного остроты к пиву никогда не мешает.



Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.



Прокатываем скалкой .
Нарезаем полосками . Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль . Раскладываем на решетку.


Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот ))



Будьте благополучны ! Мир вашему дому ! 


Источник: Вкусняшка к пиву
Автор:
Теги: Выпечка закуски Кулинария вкусняшка пиво бекон Время горе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства