Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Вишневая водка

Для приготовления настоящей вишневой водки необходим специальный аппарат и многоступенчатый процесс. Я предлагаю пойти более коротким путем, но максимально приблизиться к оригиналу.

Описание приготовления:

Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.

Ингредиенты:

  • Вишня  — 1/2 Банки (банка объемом 1 литр)
  • Спирт пищевой  — 0,5 Литра

Как приготовить "Вишневая водка"

Подготовьте необходимые ингредиенты.

 

В литровую банку, наполовину насыпьте вишню. Залейте спиртом.

 

Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.

 

Перед употреблением процедите. Напиток охладите.

 

Вишневая водка готова!


Источник: Вишневая водка
Автор:
Теги: Кулинария напитки напитки алкогольные Водка банк  вишня вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства