Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!
Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».
Сливочная говядина с ракушками
Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.
Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.
Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.
Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 500 грамм молотой говядины;
- 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;
- 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
- 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;
- 2 столовые ложки универсальной муки;
- 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);
- 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);
- 3/4 стакана жирных сливок;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- 200 грамм тертого сыра чеддер.
Готовим:
- В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.
- В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.
- Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.
- Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.
- Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.
- Немедленно подавайте.
Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!
Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».
Сливочная говядина с ракушками
Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.
Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.
Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.
Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 500 грамм молотой говядины;
• 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;
• 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
• 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;
• 2 столовые ложки универсальной муки;
• 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);
• 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);
• 3/4 стакана жирных сливок;
• соль и молотый черный перец по вкусу;
• 200 грамм тертого сыра чеддер.
Готовим:
• В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
• Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.
• В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.
• Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.
• Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.
• Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
• Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.
• Немедленно подавайте.
Быстрый ужин. Сливочная говядина с ракушками
Это, безусловно, ужин прямо “со сковороды”. Просто возьмите вилку и ешьте прямо со сковородки.
Комментарии (0)