Вы хотите высказаться? Хотите поделиться секретами? Или просто поболтать? Тогда этот сайт для вас!
<p><strong>Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неде

Ужин, который может быть обедом еще на три дня. Сливочная говядина с ракушками



Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!

Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».

Сливочная говядина с ракушками

Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.

Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.

Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.

Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 500 грамм молотой говядины;
  • 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
  • 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;
  • 2 столовые ложки универсальной муки;
  • 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);
  • 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);
  • 3/4 стакана жирных сливок;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 200 грамм тертого сыра чеддер.

Готовим:

  • В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.
  • В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.
  • Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.
  • Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.
  • Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.
  • Немедленно подавайте.

Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!

Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».

Сливочная говядина с ракушками

Сливочная говядина с ракушками

Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.

Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.

Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.

Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);

• 1 столовая ложка оливкового масла;

• 500 грамм молотой говядины;

• 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;

• 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;

• 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;

• 2 столовые ложки универсальной муки;

• 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);

• 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);

• 3/4 стакана жирных сливок;

• соль и молотый черный перец по вкусу;

• 200 грамм тертого сыра чеддер.

Готовим:

• В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

• Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.

• В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.

• Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.

• Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.

• Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

• Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.

• Немедленно подавайте.

Быстрый ужин. Сливочная говядина с ракушками

Быстрый ужин. Сливочная говядина с ракушками

Это, безусловно, ужин прямо “со сковороды”. Просто возьмите вилку и ешьте прямо со сковородки.


Источник: Ужин, который может быть обедом еще на три дня. Сливочная говядина с ракушками
Опубликовал:
Теги: готовим дома рецепты говядина обед Ужин 1 2

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Едим на ночь: 8 продуктов для ужина, которые помогут сбросить вес
Едим на ночь: 8 продуктов для ужина, которые помогут сбросить вес
18
Капризулька 21:25 29 мар 2018
Расшевелила поджелудочную за 2 недели. Замени кашей ужин, и поджелудочная оживет!
Расшевелила поджелудочную за 2 недели. Замени кашей ужин, и поджелудочная оживет!
37
Капризулька 12:07 19 окт 2018
Идеальный вариант для ужина: свекла улучшит пищеварение и обмен веществ, а яйца…
Идеальный вариант для ужина: свекла улучшит пищеварение и обмен веществ, а яйца…
19
Женский сайт 13:13 21 май 2018
Ужин как в Италии: 10 секретов идеального соуса для спагетти
Ужин как в Италии: 10 секретов идеального соуса для спагетти
15
Поговорим? 09:01 11 сен 2018
Экспресс-ужин: роскошное мясо за 5 минут. Такого много не бывает.
Экспресс-ужин: роскошное мясо за 5 минут. Такого много не бывает.
1
Цветик-семицветик 11:32 05 ноя 2018
Мидии в винно-сливочном соусе
Мидии в винно-сливочном соусе
0
Женский сайт 01:00 13 янв 2016
В Китае прошел дождь из осьминогов, ракушек и моллюсков. И это было только начало
В Китае прошел дождь из осьминогов, ракушек и моллюсков. И это было только начало
4
Цветик-семицветик 02:03 11 июл 2018
Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
2
Женский сайт 17:25 08 июл 2017
Вкусный баклажан на ужин всего за 5 минут. Секрет болгарской кухни!
Вкусный баклажан на ужин всего за 5 минут. Секрет болгарской кухни!
26
Цветик-семицветик 14:11 10 июл 2018
7 запеканок, которые станут идеальным ужином
7 запеканок, которые станут идеальным ужином
4
Цветик-семицветик 02:39 30 май 2018
Творожный Наполеон со сливочно-творожным кремом
Творожный Наполеон со сливочно-творожным кремом
0
Женский сайт 15:30 10 фев 2016
Dongfeng Ruijing 6 2018 – новый китайский пикап Донг Фенг
Dongfeng Ruijing 6 2018 – новый китайский пикап Донг Фенг
0
Авто азия 13:30 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства