Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Ушки с кислой капустой

 

 

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовала! Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

 

Продукты:

кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.

тесто:

яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл


соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.

Приготовление:

Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.


Лук и кислую капусту мелко порубить.

Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.

Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».


Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.


Подавать тут же, со сметаной.

Приятного аппетита!


Источник: Ушки с кислой капустой
Автор:
Теги: вареники Кулинария капуста вкусно Вода книга

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства