Ингредиенты:
- 400 г. печенья
- 200 г. растопленного сливочного масла
- 800 г. творога
- 200 г. сахара
- 10 г. ванильного сахара
- 6 г. желатина (1/2 пачки)
- 100 г. воды
- 2 ст. л. какао
- 100 г. вишни.
Для начала в стакан высыпать желатин, залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания.
Набухший желатин поставить в микроволновку на 30 секунд.
Дать остыть.
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в разъёмную форму, застеленную пергаментом и хорошенько утрамбовать.
Форму с печеньем поставить в холодильник на 30 минут.
В отдельной ёмкости смешать творог, сахар, ванильный сахар, желатин.
Перебить погружным блендером до однородного состояния.
Половину творожной смеси выложить в форму на печенье.
Разровнять, выложить ягоды. В оставшуюся часть крема добавить какао, хорошо перемешать и выложить на вишню. Ещё разровнять и поставить в холодильник на 1 час.
Украшать по желанию.
У меня натёртый белый шоколад.
Приятного аппетита !
Комментарии (0)