Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Творожный мусс с шоколадом

Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.

Приготовление

  1. Творог смешайте со сметаной, сахаром и какао.

    Если хотите более мягкую текстуру, взбейте погружным блендером.
  2. Оставьте десерт в холодильнике на 30–60 минут.

 

 


Источник: Творожный мусс с шоколадом
Автор:
Теги: Десерты мусс творожный Шоколад блендер десерт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства