Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.
2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.
Пошаговый видео-рецепт:
Комментарии (1)