Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сырный суп с фаршем грибами яйцом и молоком..

Сегодня очередной эксперимент с сырным супом...

Нравятся мне сырные супы, очень нравятся, потому я продолжаю экспериментировать, в этот раз кроме грибов и фарша, я добавил с суп молоко и 2 куриных яйца... и нет я не сам это придумал, а вычитал на просторах интернетов... но в оригинальном рецепте был плавленый сыр, молоко, яйцо, картофель... и собственно всё... мне показалось это слишком не интересным, и потому я сделал всё по своему:

  • Сыр плавленный в ванночке - 400гр;
  • Картофель средний - 9шт;
  • Фарш свинина/говядина - 400гр;
  • Масло растительное - 1 столовая ложка;
  • Молоко - 200мл;
  • Яйцо куриное С0 - 2шт;
  • Морковь средняя - 2шт;
  • Луковица средняя - 2шт;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Лук зелёный молодой - 4 шт;
  • Укроп зелёный молодой - 1 веточка;
  • Грибы белые ~ 350гр (заранее отваренные и замороженные);
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Хмели-сунели - 1 столовая ложка;
  • Кастрюля, сковорода, всякие тарелки, миски, ёмкости под ингредиенты, нож, ложка, деревянная лопатка, разделочная доска, чайкник...
  • Желание готовить!!!

Далее всё как обычно, картофель, морковь, лук чистим...

Мелко режем... и отправляем картофель вариться в кастрюлю...

Лук режем мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы, предварительно слегка размороженные.

Когда с грибов выделится влага, добавляем морковь, и на сильном огне жарим, выпаривая влагу из грибов, и при этом упаривая морковь...

Когда морковь готова, добавляем фарш...

Обжариваем его до полу-готовности, добавляем соль, Хмели-сунели и 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока... перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плитку и оставляем томиться...

Тем временем картошка варится, а нам надо в молоко добавить 2 яйца...

... и взбить их до образования практически однородной массы... у меня не было всяких блендеров или венчиков под руками, потому я взбивал просто ложкой...

Пока я занимался приготовлением фарша с грибами и взбивал яйца в молоке, картошка сварилась... и пришло время добавить в неё сыр, и хорошенько перемешать, что бы он весь растворился...

Когда сыр растворится, вливаем смесь молока и яиц...

Добавляем содержимое сковороды, доливаем кипятка из чайника, тщательно перемешиваем, при необходимости досаливаем...

Нарезаем зелень и остатки чеснока...

И через минут 5-10 после досаливания, добавляем зелень в суп... выключаем плиту и даём настояться...

Разливаем по тарелкам, и можно кушать!

Считаю, в целом, эксперимент удался, суп получился вкусный и сытный... Особенно хорошо вприкуску с гренками из батона...

 

 


Источник: Сырный суп с фаршем грибами яйцом и молоком..
Автор:
Теги: Супы молоко суп фарш яйцо батон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства