
Свиные почки в мультиварке, сделанные по нашему рецепту, получаются очень нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру. Попробуйте приготовить их в домашних условиях, используя наш рецепт.
Ингредиенты
- Почки свиные — 500 г
 - Вода — 300 мл
 - Соль — 0.5 ч.л.
 - Лист лавровый — 1 шт.
 - Перец черный молотый — 2 щепотки
 
Шаги
Шагов сделано: 0/3
- 
Нарезаем почки и выкладываем с лавровым листом в мультиварку

 - 
Солим и перчим по вкусу, вливаем воду.

 - 
Включаем режим тушения и готовим пятьдесят минут.

 
                


                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)