Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Свиные почки в мультиварке

Свиные почки в мультиварке, сделанные по нашему рецепту, получаются очень нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру. Попробуйте приготовить их в домашних условиях, используя наш рецепт.

Ингредиенты

  • Почки свиные — 500 г
  •  Вода — 300 мл
  •  Соль — 0.5 ч.л.
  •  Лист лавровый — 1 шт.
  •  Перец черный молотый — 2 щепотки

Шаги

Шагов сделано: 0/3

  1. Нарезаем почки и выкладываем с лавровым листом в мультиварку

  2. Солим и перчим по вкусу, вливаем воду.

  3. Включаем режим тушения и готовим пятьдесят минут.

 

 


Источник: Свиные почки в мультиварке
Автор:
Теги: блюда из субпродуктов мясные блюда мультиварка вкус Вода гарнир готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства