Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете.

Ингредиенты

Порции: –4

  • Свинина 800 г (филе)
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соус перечный 150 мл

Шаги

  • Как же нам приготовить свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль? Свиное филе нарезаем на пластины толщиной не более 1 см. Кухонным молоточком хорошо отбиваем.

  • Выкладываем мясо в миску и заливаем перечным соусом и подсолнечным рафинированным маслом. Тщательно руками распределяем смесь по всем закоулкам мясной души. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

  • Разогреваем сковороду-гриль хорошо. Хорошо – это не значит, что докрасна, а просто хорошо. Брызгаем на ее поверхность подсолнечное рафинированное масло, распределяем кулинарной кисточкой.

  • Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны до коричневых полосок. Выкладываем на блюдо и даем несколько минут на «самодоготовку». После этого можно есть. Можно подать с гарниром для голодных членов семьи. А можно с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

 

 


Источник: Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль
Автор:
Теги: мясные блюда свинина гриль сковорода соус филе блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства