Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Суп с лисичками и рисом

Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Приготовление

  1. Лисички промойте. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.

  2. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.

  3. В кастрюлю налейте растительное масло и за 3–4 минуты обжарьте морковь с луком.

  4. Добавьте грибы, а через 2–3 минуты влейте воду и всыпьте корень сельдерея.

  5. Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда картошку с рисом и посолите.

  6. Варите на среднем огне под крышкой 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.

  7. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.

 

 


Источник: Суп с лисичками и рисом
Автор:
Теги: Супы рис суп блюдо Вода картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства