Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Солянка по-грузински

1)Телятина-1 кг
2)Огурец соленый-3 шт
3)Помидоры-5 шт(у меня сейчас помидоры в собственном соку)
4)Чеснок -5 зубчиков или чесночный порошок
5)Уцхо-сунели-2 ч.л
6)Лук-3 шт
7)Соль и лавровый лист

Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.


Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10

Натереть огурцы на крупной терке и добавить к мясу.Тушить минут 15

Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит

Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист

Смачного от Арины!


Источник: Солянка по-грузински
Автор:
Теги: грузинская кухня Кулинария Супы солянка блендер бульон лук огонь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства