1)Телятина-1 кг
2)Огурец соленый-3 шт
3)Помидоры-5 шт(у меня сейчас помидоры в собственном соку)
4)Чеснок -5 зубчиков или чесночный порошок
5)Уцхо-сунели-2 ч.л
6)Лук-3 шт
7)Соль и лавровый лист
Отварить телятину.Порезать ее на небольшие куски.
Лук порезать полукольцами и пожарить до прозрачности на сковороде.Добавить чеснок и уцхо-сунели.Затем добавить телятину и тушить на слабом огне минут 10
Натереть огурцы на крупной терке и добавить к мясу.Тушить минут 15
Измельчить помидоры блендером ,протереть через сито и вылить на сковороду к мясу.Пусть немного покипит
Все вылить в кастрюлю,добавить бульон ,в котором варилась телятина.Солянка должна быть не очень жидкой,как соус.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист
Смачного от Арины!
Комментарии (0)