Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сметанник с вишней

 

В моей морозилке всегда есть замороженная вишня без косточек. Поэтому я обращаю внимание на рецепты с вишней. Сметанник заинтересовал и простотой приготовления, и набором продуктов — никакой экзотики, все самое элементарное.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 100 г.
  • Мука — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Заливка:

  • Крахмал — 3 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 300 г.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Вишня без косточек, размороженная — 200 г.

Способ приготовления:

  1. Продукты для теста смешать, слепить в шар. Форму для выпечки выстелить пергаментом. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики.
  2. Смешать продукты для заливки и аккуратно вылить в форму. Сверху равномерно выложить вишню.
  3. Выпекать при 180*С 40 минут.
  4. Пирог остудить, а потом 2 часа подержать в холодильнике, чтобы заливка застыла.

Приятного аппетита!


Источник: Сметанник с вишней
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария вишня сметанник внимание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства