Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сливочно-помидорная намазка на хлеб

Просто соедините помидоры со сливочным маслом и у вас будет универсальный продукт, который вы сможете хранить несколько месяцев. Его можно намазывать на хлеб и другие мучные изделия, добавлять его в еду как простое сливочное масло и даже жарить на нём. Намазка придаст фантастический аромат и привкус томатов!

Выход: 450-500 г

Ингредиенты:

  • 350 г помидоров черри

  • 1 ст. л. свежего тимьяна

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

  • 225 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Выложите помидоры на противень и запекайте 6-8 минут. После этого дайте помидорам остыть до комнатной температуры.

2. Измельчите запечённые помидоры, тимьян, соль и перец в кухонном комбайне или блендере до состояния мелкой нарезки. Нарежьте масло кубиками и добавьте в кухонный комбайн. Взбейте всё до получения однородной массы.

3. Намазку можно использовать сразу же или поместить в холодильник на пару часов, чтобы она немного затвердела.

 

 


Источник: Сливочно-помидорная намазка на хлеб
Автор:
Теги: закуски намазка хлеб 450 аромат блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства