Это невероятно аппетитное блюдо легко приготовить из простых ингредиентов, которые всегда под рукой.
Приготовление
-
Рис залейте молоком и отварите примерно за 15 минут. Слегка остудите.
-
Если хотите добавить сухофрукты, залейте их кипятком и оставьте на 10–15 минут, после слейте всю жидкость.
-
Тыкву натрите на крупной тёрке.
-
Взбейте размягчённое масло с сахаром и солью. Добавьте яйца со сметаной и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса.
-
Получившуюся массу смешайте с рисом, тыквой и сухофруктами. Распределите ровным слоем по смазанной маслом форме.
-
Запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.
Комментарии (0)