Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Шеф-повар рассказала, как изменился столичный ресторан после вручения звезды «Мишлен»

Шеф-повар подмосковного гастробистро Biologie Екатерина Алехина в интервью РИАМО рассказала, как изменилась работа ресторана после получение звезды «Мишлен».

По словам Алехиной, в ее заведении все места забронированы вплоть до конца года. Из-за этого работать приходиться еще больше.

Шеф-повар пояснила, что из-за наплыва гостей пришлось убрать из меню некоторые блюда, но те, которые важны для особых гостей, оставлены. Многие постоянные клиенты отмечают, что из-за ажиотажа, возникают сложности с бронированием столика на определенную дату. 

Она подчеркнула, что не знала о том, что заведение посещали инспекторы гида «Мишлен»: в ресторане всегда много иностранцев, поэтому понять, кто есть кто, просто невозможно.

14 октября, семь заведений общественного питания в Москве получили награду «Красного гида» «Мишлен». Еще два столичных ресторана получили по две звезды от именитого рейтинга.

 


Источник: Шеф-повар рассказала, как изменился столичный ресторан после вручения звезды «Мишлен»
Автор:
Теги: город звезда повар Рассказать ресторан гид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства