Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сало в духовке, вкуснее мяса

Сало очень нежное и вкусное

***************************************

Рецепт:
Подчерёвок 1,5 кг (брюшная часть)
Чеснок 1 головка
Лавровый лист молотый 1/4 чайной ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Смесь перцев 1,5 чайные ложки
Вода 3 чайные ложки

Духовку разогреть на 200 градусов.

1. Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч.л. воды.

2. В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток.

3. Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в дека, запекать в течение часа, полтора.

Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась.

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Сало в духовке, вкуснее мяса
Автор:
Теги: мясные блюда Духовка Мясо сало вкус Вода

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
НАДЕЖДА ВОСТРИКОВА 
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБЛЮ САЛО, ТОЛЬКО ТОЛСТОЕ, ОНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ, В НЕМ ЕСТЬ СЕЛЕН , КОТОРЫЙ НУЖЕН ОРГАНИЗМУ ОЧЕНЬ. ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ САЛО ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР - ВКУСНЯШКА И ПОЛЕЗНОСТЬ(НАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ХОЛЕСТЕРИН)ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБУЙТЕ !!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства