Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду.

Ингредиенты:

  • Сало (свежее) - 0,5 кг
  • Куриные сердечки - 200 г
  • Куриная печень - 200 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Петрушка, укроп - по вкусу
  • Перец острый - 1 шт.
  • Горчица в зернах - 3 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Готовим заправку. Для этого нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
  2. Нарезаем куриные сердечки и печень.
  3. Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
  4. Нарезаем сало.
  5. Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
  6. Закалываем зубочистками.
  7. Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  8. Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Источник: Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Автор:
Теги: мясные блюда куриный печень печенье сало уголь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства