Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду.
Ингредиенты:
- Сало (свежее) - 0,5 кг
- Куриные сердечки - 200 г
- Куриная печень - 200 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Петрушка, укроп - по вкусу
- Перец острый - 1 шт.
- Горчица в зернах - 3 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
- Готовим заправку. Для этого нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
- Нарезаем куриные сердечки и печень.
- Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
- Нарезаем сало.
- Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
- Закалываем зубочистками.
- Посыпаем солью и черным молотым перцем.
- Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Комментарии (0)