- Количество порций: 2
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
Ингредиенты
Макаронные изделия (любые некрупные) – 100 г
Маслины – 8 шт.
Фасоль консервированная – 1 банка
Сельдерей – 2 стебля
Лук репчатый – 1/2 луковицы
Филе рыбы отварное – 250 г
Масло оливковое – 2 ст. л.
Томатный соус – 100 г
Лук зеленый – 2 побега
Соль, перец – по вкусу
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем в дуршлаг, остужаем.
Перемешиваем с фасолью, измельченным сельдереем, репчатым луком, маслинами, рыбой.
Заправляем смесью оливкового масла и томатного соуса, солим, перчим. Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Подаем, посыпав зеленым луком.
Калорийность: 300 ккал в порции.
Комментарии (0)