Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.
Приготовление
-
Креветки отварите до готовности, яйца — за 4–5 минут.
Для салата можно использовать и куриные яйца.
-
Ананас разрежьте вдоль на две одинаковые половинки. Аккуратно извлеките мякоть с помощью ножа и ложки.
-
Нарежьте небольшими кусочками мякоть ананаса, оливки, сыр, киви и яйца, а черри — четвертинками.
-
Для заправки смешайте майонез с соевым соусом и горчицей.
-
Смешайте все ингредиенты начинки и заправку. Положите салат в половинки ананаса. Украсьте петрушкой.
Комментарии (0)