Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
Ингредиенты
Растительное масло1 ст. ложка
Лук1 штука
Картошка3–4 штуки
Морковь1 штука
Вода2 500 мл
Рыбные консервы в масле200–250 г
Консервированный горошек4–5 ст. ложек
Сольпо вкусу
Чёрный перец горошкомпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Приготовление
-
1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.
-
2․
Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.
-
3․
Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.
-
4․
Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.
-
5․
Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.
Комментарии (0)