Вкусный обед из одного блюда.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Лосось | 600 г |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
Маслины без косточки | 150 г |
Морковь | 200 г |
Помидоры красные | 400 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Томатное пюре | 100 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Солёные огурцы | 400 г |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп | 80 г |
Солянка рыбная (этап 1)
Лосось | 600 г |
Соль | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек
Солянка рыбная (этап 2)
Морковь | 200 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. |
Помидоры красные | 400 г |
Томатное пюре | 100 г |
Мука пшеничная | 10 г |
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
Солянка рыбная (этап 3)
Укроп | 80 г |
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень
Солянка рыбная (этап 4)
Солёные огурцы | 400 г |
Маслины без косточки | 150 г |
* Режем огурцы и маслины
Солянка рыбная (этап 5)
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Комментарии (0)