Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами
06:00 20 ноября 2021
Пошаговый рецепт приготовления изумительной лазаньи с треской и шпинатом в домашних условиях.
Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами 123RF/legion-media.ru Рецепт: состав
Сливочное масло 50г и еще 1 ч.л.
Пшеничная мука 50г
Мускатный орех 1щепотка
Молоко (3.2%) 350мл
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Шпинат 200г
Растительное масло 2ст. л.
Помидоры 2шт.
Укроп 2ст. л.
Филе трески 200г
Сыр Камамбер 150г
Готовые листы лазаньи 8шт.
Приготовление:
1. В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу и, непрерывно помешивая, прогревать соус в течение пяти минут.
2. Шпинат слегка обжарить в растительном масле, добавить его в соус вместе с измельченными очищенными томатами и рубленом укропом и перемешать ингредиенты.
3. Приготовить начинку, смешав филе трески, нарезанное мелкими кубиками, и измельченный сыр камамбер.
4. Восемь листов готового теста для лазаньи поместить в форму, смазанную 1 ч. л. сливочного масла, чередуя слои теста и начинки.
5. Лазанью залить соусом и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)