Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Рулька с овощами

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь. 



Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.



Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.



Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.



Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.



Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.



Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.



Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.



Через 5 минут снимаем. 

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.



Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.





Выносим к гостям и накладываем на тарелки.



Приятного аппетита!


Источник: Рулька с овощами
Автор:
Теги: горячие блюда Кулинария мясные блюда рулька вина вино Вода готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства