Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой рецепт, очень необычной и вкусной закуски "рольмопсы" из селедки.
Я вас уверяю, это абсолютно беспроигрышный вариант закуски на Новогодний стол.
Остановится на одном кусочке такой закуски просто невозможно, еще вкуснее и ароматнее получается если селедка домашнего посола...
В состав рецепта входят обычные повседневные ингредиенты, непременно полученный результат превосходит все ожидания!
А подача, на праздничном столе выглядит яркой, необычной просто потрясающей.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Сельдь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 50 гр
- Морковь отварная 1 шт
- Плавленый сырок 1шт
- Пучок укропа
Морковь отвариваем, даем остыть и очищаем от кожуры.
Яйцо отвариваем в крутую.
Сельдь очищаем от костей и шкуры, филе селедки перекладываем на полиэтиленовую пищевую пленку.
У сельди срезаем толстую часть с двух половинок и убираем в сторону.
Рыбу смазываем небольшим слоем майонеза и натертую на крупной терке морковь равномерно распределяем.
Второй слой натираем на терке плавленый сырок и делаем майонезную сетку, следующим слоем натираем на мелкой терке отварное яйцо и тоже делаем майонезную сетку.
Укроп нарезаем и укладываем в тонкую полоску.
Кусочки селедки которые срезали, измельчаем в мелкий кубик и укладываем в тонкую полоску поверх укропа.
Сворачиваем аккуратно рулет, пленку заматываем, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на один час.
После морозилки разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Рольмопсы получаются фантастически вкусные, нежнейшая рыбка и сливочная начинка с овощами отлично сочетаются и создается неповторимый вкус.
Обязательно приготовьте такие красивые и вкусные рольмопсы на Новогодний стол.
Желаю вам приятного аппетита!
Комментарии (0)