Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Ресторатороценил ограничения в отношении заведений общепита

Ресторатор Сергей Миронов оценил ограничения в отношении заведений общепита, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции. 

В отдельных регионах заведения закрыты полностью, и заказать еду можно только на вынос. В некоторых субъектах в рестораны во время локдауна можно попасть, но только по QR-коду.

Эксперт отметил, что подобные меры кажутся ему слишком строгими. Он подчеркнул, что нет никаких исследований, доказывающих, что именно в заведениях общепита заражается больше всего людей.

Более того, есть работы американских ученых, которые, наоборот, говорят, что после посещения ресторанов заболевают только порядка 1,5 процента пациентов. 

— В ресторанах очень мощная вентиляция. У сотрудников проверяют температуру. В ресторанах самое большое количество привитых работников - проводилась специальная вакцинация, — добавил он в комментарии « Царьграду».

Ранее москвичам напомнили об антиковидных ограничениях, вступающих в силу с 28 октября. В эти дни Рестораны и кафе работают навынос.

 


Источник: Ресторатороценил ограничения в отношении заведений общепита
Автор:
Теги: Общество заведение общепит отношение американский большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства