Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Раком в звёзды


Ну, вот, наконец, и Ума Турман разродилась откровениями о том, что Харви Вайнштейн её домогался: тёрся об неё, принуждал к сексу, повалив на кровать.

Верю ли я Уме? Да, верю. Я верю в её полу-правду.

Однако игнорировать и другую половину правды у меня нет ни малейшего желания.


Фото: Getty Images

Вайнштейн склонял актрису к сексу в середине 90-ых. Больше 20 лет назад.

Почему же всё это время она молчала?


«Если ты хоть с кем-нибудь еще сделаешь то же самое, что со мной, то твоей карьере придет конец. Карьере, семье, репутации», -- вспоминает сегодня, в 2018 году, Турман свои тогдашние угрозы продюсеру.

Угрозы, которые она претворила в жизнь спустя почти четверть века. И то после того, как многие звёзды уже высказались по этому поводу, пока Ума хранила молчание.

Верите ли вы в то, что Турман настолько наивна, что все эти годы считала себя единственной, кто подвергся домогательствам Вайнштейна?

Я -- нет.

Турман знала: не она -- первая и не она -- последняя.

И, тем не менее, Ума молчала, прекрасно понимая, что её «если», сказанное Вайнштейну, на самом деле -- никакое не «если», а «совершенно точно».

Совершенно точно Вайнштейн приставал и к другим актрисам. Совершенно точно они от него так же отбивались, как и Ума. Совершенно точно Уме было выгодно молчать, потому что она хотела быть звездой.

Все они хотели быть звёздами, потому и молчали, а это значит, что никто их не насиловал и даже не домогался.

Это значит, что все бабы, обвиняющие Вайнштейна в домогательствах, на самом деле, просто решили дилемму между карьерой и неприятным общением с продюсером в пользу карьеры.


Фото: Getty Images

Это была очень неприятная дилемма, но выбор был сделан самими женщинами.

В номере отеля, где Вайнштейн встречал их в халате, надетом на его голое безобразное туловище, всегда была дверь. И у актрис всегда было право в эту дверь выйти. Их никто не привязывал к кровати, лишая возможности передвижения.

Больше скажу: женщины могли пойти в полицию, могли пойти к журналистам. Но они этого не сделали, потому что быть объектами обожания толпы эти бабы хотели больше, чем не хотели быть объектами сексуальных домогательств продюсера.

А потому они из раза в раз, преодолевая отвращение, входили в номер, где им приходилось терпеть Вайнштейна, который клянчил у них секс.

Это была всего лишь дилемма, которую женщины решили неприятным для себя способом, получив при этом желаемое -- статус звезды.

А вам когда-нибудь приходилось достигать своих целей, ставя себя в неприятное положение? Что это были за цели? Что за положение?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



Источник: Раком в звёзды
Опубликовал:
Теги: Ума Турман Домогательства обсудить 2018 Telegram актриса Анонс

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Тигода
Нет не приходилось.и, надеюсь, не придется.
Ольга Романова 
И что? Все мы в той или иной степени испытали на себе подобное - в офисе, на отдыхе, даже дома.. Всё дело в том, хотим мы это обнародовать, или нет.
И не важно, когда.
Гур Арье
Обычные проститутки, только форма расчета необычная - ролями в фильмах. Я бы, на месте Харви, собрала бы фотографии баб, облепивших его, виснущих на нем и не дающим ему прохода, и каждой бы выдвинула встречный иск за харазмент.
Гур Арье
кто страшнее - Ума или Харви, так сразу и не ответишь
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства