Таким ярким и праздничным рулетом хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать счастья, крепкого здоровья и побольше ярких и веселый событий, чудес и волшебства!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ
Бисквит:
мука |
100 г |
сметана 15% |
80 г |
растительное масло |
50 мл |
яйца куриные |
6 шт. |
разрыхлитель |
10 г |
соль |
1 щепотка |
куркума |
1 ч. л. |
паприка красная |
2 ст. л. |
шпинат |
2 ст. л. |
Начинка:
творожный сыр |
300 г |
сыр плавленый |
100 г |
семга |
200 г |
сметана |
2 ст. л. |
укроп |
2 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/15
Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сметану и растительное масло.
ШАГ 2/15
Немного взбиваем.
ШАГ 3/15
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
ШАГ 4/15
Делим тесто на три части в одну добавляем паприку.
ШАГ 5/15
Во вторую — куркуму.
ШАГ 6/15
В третью — шпинат.
ШАГ 7/15
Белки взбиваем и поровну добавляем в каждую часть теста.
ШАГ 8/15
Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто полосками.
ШАГ 9/15
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Переворачиваем пергамент на полотенце и снимаем пергамент.
ШАГ 10/15
Снова переворачиваем и сворачиваем не плотно рулетом. Заворачиваем в пергамент и остужаем.
ШАГ 11/15
Для начинки все смешиваем. Рулет разворачиваем и смазываем сырной начинкой.
ШАГ 12/15
Семгу нарезаем и выкладываем сверху.
ШАГ 13/15
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пергамент и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
ШАГ 14/15
Нарезаем и угощаемся!
ШАГ 15/15
Счастливых праздников!
Комментарии (0)