Мини-блинчики — кулинарный тренд, который быстро приготовить, и они очень вкусные. Это еще один рецепт, перед которым вам будет трудно устоять.
Pancake cereal или «Блинная каша», как следует из названия, — классические американские блины, приготовленные в мини-версии. Из-за миниатюрности они напоминают хлопья и их нужно есть в миске с молоком, фруктами, шоколадной глазурью, медом, кленовым сиропом…
Чтобы их приготовить, достаточно собрать классическую смесь для американских блинов — пушистого, мягкого десерта, который мгновенно поднимает настроение.
Это любимое лакомство у многих благодаря их особой текстуре и вкусу.
Этот простой рецепт поможет испечь их менее чем за 20 минут, а приготовление теста для блинов очень легко. Понадобится несколько простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой, что делает процесс заманчивее. Swjournal предлагает не ждать, а попробовать приготовить мини-блинчики прямо сейчас
Домашний рецепт: мини-блинчики
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓250 г муки;
✓Cтоловая ложка разрыхлителя;
✓2 больших яйца;
✓50 г сахара;
✓50 г растопленного масла или растительного масла;
✓½ небольших ложки ванильного экстракта (по желанию);
✓300 мл молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте сковороду. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, а яйца — в отдельной чашке, добавьте к ним сахар, масло и ваниль. Хорошо все перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте к этой смеси сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы получить густую смесь.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла, разогрейте ее и с помощью чайной ложки или формы для украшения выложите смесь для одного блина.
Остерегайтесь маленьких пузырьков, которые образуются на поверхности блинчиков — это верный сигнал, что они уже готовы. Выпекайте десерт еще минуту или две с обеих сторон и вуаля — ваш любимый завтрак готов.
Осталось только выбрать топпинг: с шоколадной пастой, кленовым сиропом, грецкими орехами, печеньем… вам решать!
Этот рецепт обожают дети, но улучшит и ваш день перед выходом на работу.
Комментарии (0)