Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Попутное запекание овощей

При выпечке хлеба или запекании мяса, рыбы, птицы можно и нужно запечь овощи.

При выпечке хлеба или других изделий, как правило, занят один противень,
попутно, на втором можно запечь овощи.
Например, баклажаны, перцы, картофель, морковь и свёклу, лук и чеснок и др..
Овощи могут храниться в холодильнике до 5 ти суток, и Вы быстро и всегда можете соорудить салат или винегрет, аджапсандали или просто добавить к мясу, птице или рыбе.




Запечённые овощи остудить, сложить в контейнер или пакет
и убрать в холодильник или в морозилку на длительное хранение.


 


Источник: Попутное запекание овощей
Автор:
Теги: женские хобби обед овощные блюда постные блюда запекание баклажан быстро быстрый винегрет

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства