Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Пирог с мясом и грибами

Интересный пирог из вытяжного теста.

Продукты
Тесто фило
Фарш мясной (у меня свинина и говядина)
Грибы
Лук
Яйцо (для смазки)
Масло сливочное (для жарки)

Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности

Грибы тоже обжариваю, солю. Смешиваю фарш и грибы

Тесто за это время разморозилось
Фило это очень тонкие листы вытяжного теста, почти прозрачные, быстро высыхают и становятся хрупкими, поэтому работая с фило, не используемые листы нужно держать прикрытыми полотенцем или пищевой пленкой

2 листа теста выкладываю у смазанную маслом форму и промазываю слегка взбитым яйцом

Беру еще 2 листа и тоже смазываю их яйцом

Выкладываю часть фарша

И свернув в рулет, выкладываю в форму

Из остального теста и фарша тоже скручиваю рулеты
Выкладываю их в форму
И промазываю яйцом каждый ряд (всего у меня получилось 2 ряда)

Закрываю краями теста, смазываю яйцом
Сверху «обматываю» еще тестом и опять смазываю
Ставлю в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 35-40

Достав, смазываю сливочным маслом

Накрываю полотенцем и даю ему остыть

Вкусная начинка, хрустящая корочка снаружи, и легкие, тонкие, нежные перемычки теста внутри

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Пирог с мясом и грибами
Автор:
Теги: Выпечка Мясо пирог быстро быстрый внутри

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства