Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Перцы, фаршированные гречкой и мясом

По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.

Приготовление

  1. Морковь натрите на крупной тёрке и за 5–7 минут обжарьте в сливочном масле на среднем огне.

  2. Добавьте фарш и готовьте ещё примерно 10 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

  3. В ту же сковороду всыпьте гречку и налейте 300 мл воды. Посолите и готовьте под крышкой, пока жидкость не испарится. Немного остудите.

  4. У перцев аккуратно срежьте «крышечки» и удалите все семена. Нафаршируйте их смесью из мяса, морковки и гречки. Накройте срезанными верхушками.

  5. Выложите перцы в форму и добавьте воду, смешанную с томатной пастой. Сверху накройте фольгой.

  6. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20–25 минут.

 

 


Источник: Перцы, фаршированные гречкой и мясом
Автор:
Теги: блюда из фарша овощные блюда гречка Мясо перец вкус Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства