Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Пельмени из щуки

Тонкое тесто и нежный рыбный фарш с добавлением сливочного масла.

Ингредиенты

Вода 250 мл
Соль по вкусу
Мука 400 г
Филе щуки 500 г
Репчатый лук 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 г

 

Можно добавить

Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Растворите в воде 1 чайную ложку соли. Влейте к просеянной муке и замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или пищевую плёнку и оставьте на 30 минут.

  2. Филе щуки вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите, поперчите, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

  3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте в тонкие пласты. Вырежьте из теста круглые заготовки, это удобно сделать с помощью стакана.

  4. Распределите начинку по кусочкам теста. Аккуратно скрепите края и соедините противоположные концы, чтобы придать пельменям округлую форму.

  5. В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду. Опустите в неё пельмени и варите примерно 5 минут после закипания.

  6. Шумовкой переложите пельмени в миску. Подавайте со сметаной, сливочным маслом и зеленью.

 

 


Источник: Пельмени из щуки
Автор:
Теги: рыбные блюда щука 250 блендер вкус Вместе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства