Грейпфрут - не только вкусный, полезный, но и весьма низкокалорийный продукт. Добавив к нему куриную грудку и пекинской капусты, вы получите вкусное блюдо, которое не навредит фигуре даже в новогоднюю ночь!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Филе курицы - 450 г
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Грейпфрут - 1 шт.
- Майонез - по вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
- Пекинскую капусту помыть и тонко нашинковать.
- Грейпфрут почистить и нарезать небольшими кусочками, удалив грубые белые пленки.
- Смешать все ингредиенты в салатнице. Посолить и поперчить по вкусу.
Как и с чем подавать:
Заправить майонезом и подавать к любимому гарниру.
Совет. Если вы заботитесь о фигуре, можете заправить салат йогуртной заправкой.
Комментарии (0)