Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Нарядная картошка по-шведски


Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

 

Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное).

НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.

 

Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.

 

 Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами;  ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить   или исправить.

 

Приятного аппетита!


Источник: Нарядная картошка по-шведски
Автор:
Теги: домашний очаг женские хобби Кулинария кулинария. обед рецепты Ужин картошка вкус Духовка картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства