
Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.
Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.

Ингредиенты
| Крабовые палочки | 200 г |
| Плавленый сыр | 150 г |
| Сливочное масло | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
Приготовление
- Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере.

- Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, перебейте в блендере.

- Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и мешайте еще несколько секунд.
В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.



Комментарии (0)