Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Маринованный редис

Маринованный редис вкусен сам по себе. Но его также можно использовать для приготовления различных закусок, сэндвичей, украшения блюд.



Ингредиенты:
  • редис - 250 грамм;
  • яблочный уксус - 1/2 ст.;
  • вода - 1/4 ст.;
  • сахар - 1/2 ст.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • семена горчицы - 1 ч.л.;
  • молотый черный перец - 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редис помойте, разрежьте пополам или нарежьте тонкими ломтиками и уложите в горячую, стерилизованную банку.  В кастрюле смешайте уксус, сахар, воду, соль, специи и лавровый лист и доведите смесь до кипения.

Горячим маринадом залейте редис, закройте крышкой и закатайте. Или закройте завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике около 4 месяцев.


Источник: Маринованный редис
Автор:
Теги: закуски Кулинария маринованный редис редис 250 Вода горчица закуска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства