ОПИСАНИЕ
Лучше всего использовать ржаные крекеры. Если их нет, тогда замените на обычное печенье.
В торт по желанию можете добавлять любые ягоды, фрукты и орешки.
Торт можно собрать в съемном кольце.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ
Основные
печенье |
220 г |
сметана 25% |
250 г |
молоко сгущенное |
130 г |
сливки 33-35% |
170 г |
фисташки рубленые |
1 горсть |
клубника |
100 г |
ШАГ 1/5
Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.
ШАГ 2/5
На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.
ШАГ 3/5
И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.
ШАГ 4/5
Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.
ШАГ 5/5
После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.
Комментарии (0)