Предлагаю приготовить ленивые хачапури по обновленному рецепту, на ряженке! Еще вкуснее, еще мягче и сытнее!
Ингредиенты
- Ряженка – 300 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Сода – 1/3 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л. или по вкусу
- Твердый сыр – 100-120 гр.
- Зелень – 1-2 пучка
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Соду добавить к ряженке, перемешать.
Разбить яйцо, добавить соль и перемешать. Соединить с мукой и перемешать до растворения комочков. Перемешать с мелко нарезанной зеленью и тертым на мелкую терку твердым сыром.
Обжарить на сковородке с растительным маслом или без него на антипригарной сковородке с двух сторон под закрытой крышкой.
Комментарии (0)