Пошаговый рецепт приготовления восхитительной рыбной лазаньи.
Лазанья с треской 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Филе трески 450г
- Лук порей 450г
- Вино сухое белое 300г
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Паста лазанья 200г листы
- Сливочное масло 150г
- Чеснок 1зубчик
- Пшеничная мука 0,5стакан
- Сметана 10 % 150мл
- Сливки 10% 150г
- Креветки 200г готовые очищенные
- Укроп 1ст. л. свежий резаный
- Укроп сушёный 1ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
-
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный -
Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Комментарии (0)