Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Куриный рулет, запечённый в фольге

Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром или как аппетитную холодную закуску.

Приготовление

  1. С куриных грудок и бёдер аккуратно снимите кожу.

  2. Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера.

    Мясо с грудок можно нарезать немного крупнее.
  3. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте.

  4. На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.

  5. Выложите на фольгу половину куриной кожи и поместите сверху половину филе.

  6. Аккуратно сверните в плотную «колбаску» и заверните края фольги, чтобы рулет держал форму.

  7. Расстелите ещё фольгу и сделайте таким же образом второй рулет.

  8. Запекайте 60–70 минут при температуре 200 °С.

  9. Сразу же подавайте рулет к столу или сначала полностью остудите.

 

 


Источник: Куриный рулет, запечённый в фольге
Автор:
Теги: куриный рулет фольга блюдо Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства