Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром или как аппетитную холодную закуску.
Приготовление
-
С куриных грудок и бёдер аккуратно снимите кожу.
-
Отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера.
Мясо с грудок можно нарезать немного крупнее.
-
Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте.
-
На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.
-
Выложите на фольгу половину куриной кожи и поместите сверху половину филе.
-
Аккуратно сверните в плотную «колбаску» и заверните края фольги, чтобы рулет держал форму.
-
Расстелите ещё фольгу и сделайте таким же образом второй рулет.
-
Запекайте 60–70 минут при температуре 200 °С.
-
Сразу же подавайте рулет к столу или сначала полностью остудите.
Комментарии (0)