Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Курица по-осетински

Вкуснейшая курочка в пряном сметанно-ореховом соусе! Мне безумно понравилось! Рекомендую попробовать и вам!!!

Ингредиенты:

  • 800 гр. курицы (любых частей, у меня бедра)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 300 гр. сметаны 15%
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец и хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло для жарки 

Приготовление: 
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки.

Для соуса, орехи измельчить блендером, добавить сметану, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и хмели-сунели по вкусу, перемешать.

Обжаренную курицу переложить в форму для запекания, сверху выложить соус.

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 20, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.

Подавать курицу теплой с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

 

 


Источник: Курица по-осетински
Автор:
Теги: блюда из курицы кавказская кухня Кухни мира курица блендер вкус гарнир Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства