Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Кунжутная паста

Приготовление 15 минут

Рецепт на: 10 персон

Кунжутные семена обладают большим количеством полезных свойств и приятным вкусом. Благодаря веществам, которые находятся в семенах, можно нормализовать обменные процессы и вывести токсины из организма. Ложка кунжутной пасты на завтрак восполнит организм полезными минералами и витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кунжут

250 г

растительное масло

1 ст. л.

кленовый сироп

1 ст. л.

Белый кунжут обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел. Обжаривайте примерно в течение 4–5 минут, пока не появится характерный кунжутный запах.

Пробейте обжаренный кунжут в блендере до образования однородной крошки.

Добавьте одну столовую ложку растительного масла (у меня фундучное растительное масло).

Я для сладости добавила одну столовую ложку кленового сиропа.

Кунжутная паста готова.


Источник: Кунжутная паста
Автор:
Теги: Кулинария кунжутная паста паста 250 блендер витамин вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства