У этих морепродуктов необычайно яркий аромат чеснока и паприки. Подать их можно как основное блюдо или в качестве закуски на ломтиках румяного хлеба.
Приготовление
-
Креветок посолите, посыпьте паприкой и перемешайте, чтобы покрыть специями равномерно.
-
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты обжарьте чеснок, чтобы он стал золотистым.
-
Добавьте креветок в ту же сковороду и увеличьте огонь. Обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты.
-
Влейте в сковороду вино и добавьте щепотку сахара. После закипания жидкости готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
-
Готовых креветок снимите с огня и посыпьте зеленью.
Комментарии (0)